Sobre

Meu nome é Anna Riccio, especialista em panificação artesanal com fermentação natural. Minha paixão pelo pão começou quando fiz meu primeiro pão aos 14 anos. Após morar nos EUA, decidi voltar para o Brasil e abrir minha própria empresa. No entanto, minha carreira trouxe problemas de saúde e ansiedade. Nutricionistas recomendaram que eu cortasse o glúten, mas senti falta do pão e decidi fazer meus próprios pães caseiros. Tive dificuldades no início, mas persisti, fiz cursos e me profissionalizei.

Aprendi com alguns dos melhores padeiros do mundo, como a inglesa Vanessa Kimbell, especialista nos benefícios dos pães de fermentação natural para a saúde física e mental, o alemão Claudio Perrando, especialista em miolo de pães, e o francês Michel Suas, um dos maiores autores e professores de panificação da atualidade. Meus pães melhoraram muito e comecei a vendê-los, compartilhando meu conhecimento.

Desenvolvi o MÉTODO PÃO para ensinar meus alunos, e hoje tenho mais de 11 mil alunos fazendo pães saudáveis para suas famílias. Muitos deles também ganham dinheiro com seus pães sem sair de casa. Junte-se a nós e transforme sua vida fazendo pão. Porque o amor asa e fazer pão é massa!